Posted by : Nanda Lubis 11.16.2012

Free Download Blink-182 Neighborhoods (New in 2011) Posting di hari ini untuk melunasi Comment-comment-an saya di berbagai halaman di facebook, dari mulai group sampai fanspage di facebook saya berjanji untuk memposting tentang Blink-182, sebelum saya mempunyai blog pun saya sudah menulis berbagai hal tentang Blink-182 di Word, Tapi sayangnya sampai saat ini belum selesai, karena 2 alasan : 1.sifat malas saya, dan 2.kurang waktu untuk mengerjakannya(apa memang karena malas ya ?).

Tapi terlepas dari itu mari saya jalankan Postingan ini yang berisi 1 album lagu Blink-182 yang terbaru yaitu neighborhoods, album ini album ke-6 kawan. Album pertama yang muncul ketika mereka bersatu lagi, setelah 4 tahun vacum dan 2 tahun bubar

Silahkan di Download ya, untuk para Blinkers(Pengedip dong wakwkawkakw), yang baru mau coba-coba juga silahkan, gak ada yang larang kok, berikut ini saya berikan list- nya dalam bentuk gambar ya (jpg)

daftar lagu album neighborhoods

Ohhh, yeah kelihatan mantap kan tuh list-nya yang paling saya suka adalah "Kaleidoscope" (Pembagian dan Perpaduan suaranya mantap), untuk yang ingin download lagunya 1-1 saja, nggak se-album, download aja disini download lagu-lagu blink-182 neighborhoods 1-1


Hampir Lupa nih link downloadnya "Blink-182 Neighborhoods", juga password buat nge-Extractnya semuanyaadadsini (ingat tanpai i setelah d), bagi yang rumahnya dekat sama saya, dan males download silahkan ke rumah aja langsung minta, gak apa-apa kok, tapi inget ya di rumah gua gak ada apa-apa
Sekian Dari Saya

{ 3 komentar... read them below or Comment }

Popular Post

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © SEMUANYA ADA DISINI -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -