Posted by : Nanda Lubis 5.21.2013

Huuuuuuh, lega dan menyenangkan sekali rasanya bisa kembali ke blog tercinta ini, tempat dimana kucurahkan keringat untuk membuat postingan-postingan yang mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk khayak ramai, juga tempat dimana menggai kesenangan, gak tau kenapa gua bisa seneng ama yang namanya blogging, mungkin karena gua bisa nunjukin karakter gua dengan bebas yaa.

Setelah perjalanan SMA yang melelahkan ini, pemberitahuan(ini juga kalo ada yang mau tau), gua menjalani hiatus dalam blogging muai dari kelas 3 SMA ini, alih-alih karena keas 3, ehh, ujun2xnya, gua tetep banyak maen juga kok wkawkawkak, selain itu karena provider yang gua pakek gak support sama lingkungan gua, atau emang provider nya aja yang kampret, kayaknya suka-suka dia gitu ngatur kecepatan dalam browsing gua wakwkwkwak

Sebagai permulaan hanya postingan pemanasan ini yang saya buat, tolong klik  link yang di bawah ini yaaaaa!!!!!!

http://visitors2cash.com/ref.php?refId=121176


                                                                  

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Popular Post

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © SEMUANYA ADA DISINI -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -