Posted by : Nanda Lubis 12.19.2012

wohooooo, yeahhhh, right,right,right, dapet juga akhirnya buat download EP nya blink-182 yang baru, dogs eating dogs, dogs eating dogs, dogs eating dogs, Males bikin prologue ya bung langsung aja dikasih link download nya dibawah ini, dan gak usah pake shortener url -an segala lah, nanti bersih lagi link nya, dapet link nya dari group fb wakwakwak, dan gak usah pake picture deh lihat aja postingan sebelumnya buat pic nya hehehe

Tinggal milih deh ya dibawah
http://www.mediafire.com/?vfcmiig016e4p62
http://www.mediafire.com/?wda1vhhbv533cv0
http://www.mediafire.com/?mf6w9i5xcfm6u
http://www.mediafire.com/?5384ou3jirm1z6w


buat yang udah punya beberapa lagu dan ingin download sisanya silahkan min ke :

 
01. When I was young: www.mediafire.com/?0y6iqpz36l33mz4
02. Dogs eating Dogs: www.mediafire.com/?vvb7qblscqarzxy
03. Disaster: www.mediafire.com/?t6l9d4rso5pvwg1
04. Boxing Day: http://www.mediafire.com/?g25gfodijwri41p
05. Pretty Little Girl: www.mediafire.com/?cz2xck7o8ifcndy


Sedikit penghargaan buat pengguna facebook yang namanya Oka Perdana Bones, karena dialah yang telah membagi semua link ini 

SEKIAN DARI SAYA

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. salam blinker ya bro :)

    kunjungi juga blog ku http://breakingthegravity.blogspot.com/

    thanks

    BalasHapus

Popular Post

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © SEMUANYA ADA DISINI -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -